شبكة لالش الاعلامية

داعش يفجر عدة منازل في سنجار بعد مقتل اربعة من عناصره بينهم ثلاثة سوريين

داعش يفجر عدة منازل في سنجار بعد مقتل اربعة من عناصره بينهم ثلاثة سوريين

شفق نيوز/ اقدم تنظيم داعش على تفجير عدة منازل في احدى قرى قضاء سنجار انتقاما لمقتل 4 من عناصره بكمين، بضمنهم 3 سوريين، امس السبت.

وقال مصدر مطلع بجبل سنجار في حديث لـ “شفق نيوز” ان تنظيم داعش الارهابي، اقدم اليوم الاحد، على تفجير عدة منازل في قرية بارا (30 كلم غرب سنجار ومتاخمة للحدود السورية) انتقاما لمقتل 4 من عناصره بضمنهم 3 من حملة الجنسية السورية والرابع عراقي”.

واضاف ان “اصوات التفجيرات نسمعها عن بعد، ونرى تصاعد الغبار والدخان”.

وكان مقاتلون ايزيديون يتحصنون في جبل سنجار، قد تمكنوا من قتل 4 من عناصر تنظيم داعش بضمنهم 3 سوريين، امس السبت، بعد نصب كمين محكم لرتل تابع للتنظيم قرب قرية بارا.

وارتفعت وتيرة اعداد قتلى داعش مع لجوء المقاتلين الايزيديين بمساندة قوات (PYD) الكوردية السورية الى نصب الكمائن في مناطق متفرقة في اطراف جبل سنجار الذي يتحصن فيه بضعة الاف من المقاتلين الايزيديين.

وسيطر تنظيم داعش على معظم اجزاء قضاء سنجار (124 كلم غرب الموصل) والذي يقطنه اغلبية من الكورد الايزيديين في الثالث من آب المنصرم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

محكمة ألمانية ترفض طلب لجوء إيزيديين

Lalish Duhok

قصص من كارثة شنكال…..(117)

Lalish Duhok

فتح مقبرة جماعية في سنجار وإرسال 12 من رفاتها إلى بغداد

Lalish Duhok