شبكة لالش الاعلامية

مبعوث بابا الفاتيكان للعراق: الايزيديون بحاجة الى دعمنا

مبعوث بابا الفاتيكان للعراق: الايزيديون بحاجة الى دعمنا

قال مبعوث بابا الفاتيكان إلى العراق، الكاردينال فيرناندو فيلوني، إن لا أحد يمكنه استخدام اسم الرب في عمليات قطع الرؤوس، لافتا إلى أن هذا “عمل شيطاني.”

وقال فيلوني في مقابلة حصرية مع CNN على خلفية قيام تنظيم داعش الارهابي، ببث تسجيلات تظهر قطع رؤوس مدنيين: “لا أحد يمكنه استخدام اسم الرب أو القيام بعمل بمثل هذا العمل باسم الرب.. هذه بالفعل أعمال شيطانية.”

وحول التحالف الدولي ضد داعش، قال الكاردينال: “لا أقول حربا، أريد أن أقول هي دفاع عن الأشخاص الذين يحتاجون ذلك، وهذا الأمر تم بطلب من الأشخاص هناك.”

وتابع قائلا: “تحدث بابا الفاتيكان مرارا عن وقف الحروب، ونحن الآن لا نتحدث عن حرب، بل نتحدث عن أمر مختلف.. مجموعة من الإرهابيين مزودون بعتاد جيد وأموال وبأيدولوجيات يقومون بقتال أشخاص لا سلاح لهم ولا عتاد هم فقط مزارعون وعائلات بسطاء، وأشخاص عاشوا بقراهم طيلة حياتهم مسالمين.”

وأضاف: “نحن جزء من هؤلاء الأشخاص هم جزء من الإنسانية بشكل عام، هم المسيحيون والايزيديون وسائر الأقليات الأخرى وبصرف النظر كلهم بحاجة إلى دعمنا.”

PUKmedia  عن سي ان ان

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نازحة موصلية ترزق بتوأم بنات في ختارة

Lalish Duhok

مركز لالش – المانيا : تهنئة ومباركة عيد “سه رصال”

Lalish Duhok

منظمة داك لتنمية المراة الايزدية تقيم عدة نشاطات بمناسبة يوم العالمي للمرأة

Lalish Duhok