شبكة لالش الاعلامية

قاسم سمير: الپیشمرگه‌ في تقدم داخل شنگال، انتظروا بشرى التحرير

قاسم سمير: الپیشمرگه‌ في تقدم داخل شنگال، انتظروا بشرى التحرير

أربيل 24 كانون الاول /ديسمبر (PNA)- قال احد قادة الپیشمرگه‌ في شنگال ان قوات بيشمركة كوردستان في تقدم مستمر وقُتل اليوم عدد آخر من الإرهابيين وبشرى التحرير النهائي لمدينة شنگال قريب.

وأضاف القيادي في قوات الپیشمرگه‌ بشنگال قاسم سمير للموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني، ان المعارك بين قوات الپیشمرگه‌ والإرهابيين مستمرة وقوات الپیشمرگه‌ في تقدم مستمر، وحققت الپیشمرگه‌ اليوم (امس) تقدماُ كبيراً والإرهابيون في تقهقر دائم، ولم يبق لهم سوى بعض القناصة موزعين في عدد من الأحياء.

وأضاف سمير، يُقتل من الإرهابيين أعداداً يومياً، واليوم قتل عدد آخر منهم. مؤكداً ان اكثر من 80% من شنگال بيد قوات الپیشمرگه‌ وسيتم تحريرها بالكامل قريباً إنشاء الله.

وكان محما خليل العضو السابق بمجلس النواب العراقي والمشارك في معركة تحرير شنگال، قال للموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني في وقت سابق ان المعارك مستمرة في شنگال وان اكثر من 80% من ارض شنگال وضواحيه تحرر، وعلى الجهات الرسمية البدء بعملها في الإعداد لإعادة المواطنين الى مساكنهم وأماكنهم، مضيفاً هناك خطة مدروسة لتحرير ما تبقى من ارض شنگال واطرافها بأسرع وقت ممكن.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

شهداء ايزيديين في مقبرة جماعية وهم مجهولي الهوية

Lalish Duhok

قائد بالبيشمركة: موالون للعمال الكوردستاني رشحوا للانتخابات العراقية بسنجار

Lalish Duhok

العثور على جثة الطفل الايزيدي (جود) ببحر ايجة

Lalish Duhok