شبكة لالش الاعلامية

فيان دخيل: ارسال مجموعة من الفتيات المتحررات من يد الارهاب الى ايطاليا للعلاج

فيان دخيل: ارسال مجموعة من الفتيات المتحررات من يد الارهاب الى ايطاليا للعلاج

خندان – اجتمعت النائبة فيان دخيل مع وزير خارجية إيطاليا باولو جينتيلوني في أربيل، بحضور كل من ماسيمو ماروتي سفير إيطاليا في العراق وكامارو فيكارا القنصل الايطالي في أربيل.

وافاد بيان صادر عن المكتب الاعلامي للنائبة تلقت “خنــدان” نسخة منه، انه جرى خلال اللقاء مناقشة اهم القضايا الحالية على الساحة العراقية والكردستانية اضافة الى مناقشة الانتصارات في جبل شنكال ووضع النازحين ومسألة المخطوفات وإعادة التاكيد على مساعدة إيطاليا للايزيديين بالأخص في الجوانب الصحية.

وأكد باولو جينتيلوني على استعداد إيطاليا الكامل لإبداء كل المساعدات الممكنة، وفي الختام تم الاتفاق على إرسال ايطاليا وبوجه السرعة المساعدات الانسانية الى النازحين والاتفاق على إرسال مجموعة من الفتيات المتحررات من يد الاٍرهاب الى إيطاليا لعلاجهم .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

اعتقال “قائد الغزوات” ومسؤول تفجير المفخخات في نينوى

Lalish Duhok

نائبة ايزيدية تحذر من ابادة جماعية بحق المكون على يد 32 ألف داعشي في زمار

Lalish Duhok

مركز لالش سنوني يزور لجنة محلية كوهبل

Lalish Duhok