شبكة لالش الاعلامية

«سوني» تبيع مليون جهاز «بلايستايشن 4» خلال 24 ساعة

«سوني» تبيع مليون جهاز «بلايستايشن 4» خلال 24 ساعة
نيويورك – يو بي آي: أعلنت شركة «سوني» اليابانية، الرائدة في عالم التكنولوجيا، عن بيع ما يزيد عن مليون جهاز «بلايستايشن 4»، خلال 24 ساعة فقط من إطلاقه.

وأفادت وكالة الأنباء اليابانية (كيودو) اليوم (الإثنين) أنه بحسب وحدة الألعاب في شركة «سوني»، فقد تخطت مبيعات «بلايستايشن 4» في أميركا وكندا كل التوقعات، وفاقت المبيعات خلال 24 ساعة من إطلاق الجهاز يوم الجمعة الماضي المليون جهاز.

ولفتت إلى ان مبيعات «بلايستايشن 3»، الذي أطلق في العام 2006، لم تبلغ المليون إلا بعد ستة أسابيع على إطلاقه في شمال أميركا.

وذكر المدير التنفيذي لمجموعة «سوني كومبيوتر إنترتاينمنت» أندرو هاوس ان «المبيعات ما زالت قوية في شمال أميركا، ونتوقع استمرارها، فيما ينطلق بلايستايشن 4 في أوروبا وأميركا اللاتينية في 29 تشرين الثاني (نوفمبر)».

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ما الرابط بين تناول الأسماك ومقاوم ضعف الخصوبة؟

Lalish Duhok

لماذا تشعر وكأنك تقدمت بالعمر بين ليلة وضحاها؟

Lalish Duhok

مستخدمو “آيفون” الأذكى بين مستخدمي الهواتف

Lalish Duhok