شبكة لالش الاعلامية

«سوني» تبيع مليون جهاز «بلايستايشن 4» خلال 24 ساعة

«سوني» تبيع مليون جهاز «بلايستايشن 4» خلال 24 ساعة
نيويورك – يو بي آي: أعلنت شركة «سوني» اليابانية، الرائدة في عالم التكنولوجيا، عن بيع ما يزيد عن مليون جهاز «بلايستايشن 4»، خلال 24 ساعة فقط من إطلاقه.

وأفادت وكالة الأنباء اليابانية (كيودو) اليوم (الإثنين) أنه بحسب وحدة الألعاب في شركة «سوني»، فقد تخطت مبيعات «بلايستايشن 4» في أميركا وكندا كل التوقعات، وفاقت المبيعات خلال 24 ساعة من إطلاق الجهاز يوم الجمعة الماضي المليون جهاز.

ولفتت إلى ان مبيعات «بلايستايشن 3»، الذي أطلق في العام 2006، لم تبلغ المليون إلا بعد ستة أسابيع على إطلاقه في شمال أميركا.

وذكر المدير التنفيذي لمجموعة «سوني كومبيوتر إنترتاينمنت» أندرو هاوس ان «المبيعات ما زالت قوية في شمال أميركا، ونتوقع استمرارها، فيما ينطلق بلايستايشن 4 في أوروبا وأميركا اللاتينية في 29 تشرين الثاني (نوفمبر)».

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“اكتشاف مفاجئ” عند تأجيل الجرعة الثانية من لقاح فايزر

Lalish Duhok

الآن.. راسل أصدقاءك في فيسبوك من حساب إنستغرام!

Lalish Duhok

إنستغرام تنافس تيك توك.. تأثيرات جديدة لميزة Boomerang

Lalish Duhok