شبكة لالش الاعلامية

الأذكياء أكثر كسلا من غيرهم !

الأذكياء أكثر كسلا من غيرهم !

أثبت علماء من جامعة فلوريدا الأمريكية، أن الأشخاص الأذكياء أكثر كسلا، ولكن فى نفس الوقت، النشاط البدني المنخفض لا يشير إلى ذكاء عالي.
وشملت الدراسة 60 شخصا، إذ تم تقسيمهم إلى مجموعتين، الأولى الأكثر ذكاء، والثانية الأقل، حيث تم التقسيم من خلال ميول الأشخاص إلى المشاركة فى الجهود المعرفية والاستفادة منها، بحسب صحيفة “إندبندنت” البريطانية.
وقد اكد القائم على الدراسة، تود مسيلروي، إن الأشخاص الذين يحبون حل الألغاز المعقدة والتفكير أكثر يتحركون أقل بالمقارنة مع أولئك الذين لا يحبون البقاء لفترة طويلة في الأوهام والتأملات، حيث تعرض جميع المشاركين في التجربة إلى نفس الظروف.
ويؤكد العلماء أن الكسل ليس مؤشرا للذكاء، كما خلصت نتائج الدراسة إلى أنه ليس بالضرورة أن يكون الأشخاص الذين يحبون التفكير كثيرا أذكياء.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بسبب قهوة القبطان.. لحظات رعب على متن طائرة ركاب!

Lalish Duhok

بسبب مباراة.. لاعب يرسل شقيقه ليعوضه كعريس في حفل زفافه

Lalish Duhok

اعتقال نيجيري يخلع أسنان الموتى من المقابر! (صور)

Lalish Duhok