شبكة لالش الاعلامية

27 لاعباً في قائمة المنتخب الوطني لمباراة أستراليا

27 لاعباً في قائمة المنتخب الوطني لمباراة أستراليا

السومرية نيوز / بغداد: أعلن مدرب المنتخب الوطني العراقي راضي شنيشل، الخميس، عن قائمة المنتخب الذي سيواجه نظيره الأسترالي في تصفيات كأس العالم، مبينا أن القائمة ضمت 27 لاعبا بينهم أربعة محترفين.

وقال شنيشل في حديث لـ السومرية نيوز، إن “27 لاعبا ضمتهم قائمة المنتخب الوطني الذي سيغادر في 15 آذار الحالي إلى ايران لخوض مباراة ودية تحضيرا لمواجهة أستراليا في 23 آذار الحالي ضمن المرحلة الثانية من تصفيات كأس العالم”.

وأضاف شنيشل أن “القائمة ضمت كلا من محمد كاصد ومحمد حميد وجلال حسن لحراسة المرمى، وللدفاع احمد ابراهيم وريبين سولاقا ومصطفى ناظم وسعد ناطق ووليد سالم وضرغام اسماعيل وحسام كاظم وعلي عدنان وعلاء مهاوي”.

وتابع شنيشل أن “القائمة ضمت أيضا سعد عبد الامير وعلي فائز ومهدي كامل وامجد عطوان واحمد ياسين وبشار رسن وامجد كلف ومازن فياض وبروا نوري وجيستن ميرام وعلي حصني لخط الوسط، فيما سيضم خط الهجوم علاء عبد الزهرة وحمادي احمد ومهند عبد الرحيم ومحمد جبار شوكان”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

خسر 3 ملايين متابع وانتقادات لاذعة.. كاسياس يدفع ثمن منشور “المثلية”

Lalish Duhok

ريال مدريد وبرشلونة يتنافسان على ضم «ميسي الجليد»

Lalish Duhok

علي رحيمة: مباراتنا امام السعودية مصيرية وقادرون على تجاوزها

Lalish Duhok