شبكة لالش الاعلامية

وديتان للوطني أمام الأردن وكوريا الجنوبية باشراف مدرب أجنبي

وديتان للوطني أمام الأردن وكوريا الجنوبية باشراف مدرب أجنبي

السومرية نيوز/ بغداد: أكد اتحاد الكرة، الثلاثاء، أن لديه الوقت الكافي لتسمية مدرب أجنبي للمنتخب الوطني، مبينا أن المدرب الجديد سيكمل تصفيات كأس العالم ويقود المنتخب بوديتين أمام الاردن وكوريا الجنوبية.

وقال عضو الاتحاد يحيى كريم في حديث لـ السومرية نيوز، إن “هناك فسحة زمنية كافية لتسمية ممدرب أجنبي خلفا للمدرب المقال راضي شنيشل”، مبينا أن المدرب الجديد سيقود المنتخب فيما تبقى من مبارياته في تصفيات كاس العالم”.

وأضاف كريم أن “المنتخب سيتجمع في الأول من حزيران المقبل، وسيخوض في الخامس من الشهر ذاته مباراة ودية أمام الأردن على ملعب الأخير، ومن ثم يلتقي بعدها بثلاثة أيام المنتخب الكوري الجنوبي في الإمارات قبل سفره إلى إيران”.

وأعلن اتحاد الكرة، امس الاثنين، انه قرر تسمية ملاكا فنيا أجنبيا للمنتخب الوطني بعد إقالة المدرب راضي شنيشل ومساعديه.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

طاقم تحكيم إيطالي يرتكب فضيحة تحكيمية في مباراة شالكه وبازل

Lalish Duhok

بسبب الطقس.. سباق جبلي يتحول لكارثة و يسفر عن قتلى ومفقودين

Lalish Duhok

منتخب التشيك يجنس لاعبا من أصول عراقية

Lalish Duhok