شبكة لالش الاعلامية

قرعة خليجي 23.. العراق الى جانب قطر والبحرين واليمن

قرعة خليجي 23.. العراق الى جانب قطر والبحرين واليمن

[أين- متابعة] أجريت في العاصمة القطرية الدوحة، قرعة بطولة كأس الخليج الثالثة والعشرين لكرة القدم، صباح اليوم الاثنين بأحد الفنادق الكبرى في قطر.
وأسفرت القرعة عن وقوع المنتخب القطري في المجوعة الأولى مع منتخبات البحرين والعراق واليمن، في حين ضمت المجموعة الثانية منتخبات السعودية والإمارات وسلطنة عمان، وستنضم لها الكويت في حالة رفع الإيقاف عنها.
ومن المقرر أن تقام بطولة كأس الخليج خلال الفترة من ٢٣ كانون الأول، وحتى ٧ كانون الثاني بالدوحة.
وكان الاتحاد الخليجي قرر في نيسان 2016 إقامة خليجي 23 في قطر بدلا من الكويت، في ظل الحظر المفروض على الرياضة الكويتية.
وكانت اتحادات اللعبة في السعودية والإمارات والبحرين طالبت بتأجيل هذه النسخة، ونقلها إلى الكويت مثلما كانت مقررة من قبل.
ولم يصدر الاتحاد الخليجي للعبة أي تلميحات أو بيانات بشأن تأجيل البطولة حتى الآن، وسط شكوك حول مشاركة السعودية والإمارات والبحرين.
ومع استمرار الحظر المفروض على الكويت حتى الآن، وقرار المقاطعة من ثلاثة بلدان خليجية، يبدو من الصعب إقامة البطولة في الوقت الحالي، حتى بعد أن أجريت القرعة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ميسي يكشف عن السبب الذي قد يمنعه من المشاركة بالاولمبياد

Lalish Duhok

ميسي: حلمي هو التتويج بكأس العالم

Lalish Duhok

“لوسي” أول حكم “متحول جنسياً” في تأريخ كرة القدم

Lalish Duhok