شبكة لالش الاعلامية

نائب رئيس اتحاد الكرة يطالب بإقالة مدرب الأولمبي

نائب رئيس اتحاد الكرة يطالب بإقالة مدرب الأولمبي

[أين-متابعة] طالب نائب رئيس اتحاد الكرة العراقي، علي جبار، مجلس إدارة الاتحاد بإقالة مدرب المنتخب الأولمبي، عبد الغني شهد، المتواجد حاليا مع الفريق في الصين.
وقال جبار في تصريح صحفي ان”الدوري مستمر ولا يمكن أن تؤجل لجنة المسابقات أي مباراة لأي فريق، ومدرب المنتخب الأولمبي عبد الغني شهد تجاوز قرارات الاتحاد، باستدعاء أكثر من ثلاثة لاعبين من كل فريق، ليثير جدلا كبيرا حول موضوع تم حسمه في وقت مبكر، حيث أعلنا عدم تأجيل أي مباراة لأي فريق”.
وأشار الى ان “الأندية متعاونة جدا في ترك 3 لاعبين، أما أن يستدعي 4 إلى 5 لاعبين، فهذا موضوع فيه تجاوز لقوانين الاتحاد”.
وبين أن ” لجنة المسابقات لا يمكن أن توافق على تأجيل أي مباراة، وأن من يمتنع عن حضور أي مباراة يعتبر خاسرا بثلاثة أهداف دون رد”.
يشار إلى أن نادي النجف، أعلن عدم خوضه المباراة المقبلة أمام الديوانية، يوم غد، لدعوة 5 من لاعبيه للمنتخب الأولمبي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

شارابوفا في طريقها للمشاركة في ويمبلدون بعد أول فوز في روما

Lalish Duhok

كاتانيتش يدعو ٢٨ لاعبا للانخراط بمعسكر الدوحة تحضيرا للاسيوية

Lalish Duhok

خمسة لاعبين يعودون إلى بغداد وعلي عدنان بانتظار تأشيرة الدخول

Lalish Duhok