شبكة لالش الاعلامية

مبابي غاضب من “مزاح” نيمار وألفيس في الـPSG

مبابي غاضب من “مزاح” نيمار وألفيس في الـPSG

أبدى اللاعب الدولي كيليان مبابي مهاجم منتخب فرنسا ونادي باريس سان جيرمنا غضبه من الثنائي البرازيلي نيمار دا سيلفا و داني ألفيس بسبب معاملتهما السيئة له.

وأفادت صحيفة “آل بايس” الإسبانية بأن “اللاعب الفرنسي لا يتقبل مزاح اللاعبين البرازيليين، بسبب تهكماتهما ضده بسبب شكله، وكان الثنائي ينادي عليه باسم “دوناتيلو” أحد شخصيات الرسوم المتحركة في فيلم سلاحف النينجا”.

وزعم التقرير أيضاً أن “نيمار وألفيس يؤكدان أن مبابي ليس لديه سوى السرعة فقط، ويعتمد عليها بعيداً عن قدرته في السيطرة على الكرة”.

ويحاول النادي الفرنسي أن ينقل رغبته لجميع اللاعبين بمحاولة دعم بعضهم البعض أمام الإعلام والصحافة، لينعكس ذلك على مستوى الفريق في الموسم المقبل.

وأفادت الصحيفة أن “هناك أنباء عن قلق تشعر به أسرة مبابي ونقلته هي الأخرى إلى إدارة باريس سان جيرمان لمحاولة تصحيح العلاقات بين اللاعبين”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مغتربان عراقيان ينضمان لمعسكر منتخب الشباب والأولمبي في تركيا

Lalish Duhok

فضيحة عاطفية.. نجم بايرن ميونخ يخون زوجته مع حبيبة كريستيانو رونالدو

Lalish Duhok

ضبط 11 ألف “غشاش” في ماراثون المكسيك الشهير

Lalish Duhok