شبكة لالش الاعلامية

العراقي عباس يتعرض لاهانة عنصرية بمباراة فريقه بالدوري الأسترالي

العراقي عباس يتعرض لاهانة عنصرية بمباراة فريقه بالدوري الأسترالي
قال فريق سيدني اف.سي المنافس في الدوري الاسترالي لكرة القدم اليوم الاحد ان لاعبه علي عباس يدّعي انه تعرض لاهانة عنصرية خلال المباراة امام وسترن سيدني امس، وانه سيتقدم بشكوى بهذا الخصوص الى الاتحاد الاسترالي لكرة القدم.

وقال الاتحاد الاسترالي لكرة القدم في بيان انه تلقى افادة من النادي وانه “بمجرد تلقي شكوى رسمية سنشرع في التحقيق في الواقعة”.

وعباس المولود في العراق والذي حصل على الجنسية الاسترالية في عام 2012، نفذ ركلة جزاء ليفوز فريقه بنتيجة 3-1 على جاره وسترن سيدني.

وقال عباس خلال مؤتمر صحفي بعد المباراة انه تعرض لاهانة تتعلق بديانته وخلفيته العرقية من جانب لاعبين في الفريق المنافس، الا انه لم يكشف عن اسماء هؤلاء اللاعبين.

وقال توني بيناتا الرئيس التنفيذي لسيدني اف.سي في بيان ان النادي “سيسلك الاجراءات الرسمية مع الاتحاد الاسترالي في هذا الشأن”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بعد إهدار ركلة الجزاء.. الجماهير تلاحق دياز في “الفضاء الإلكتروني”

karwanhaji

“الفيفا” يطرح نظاما جديدا لإختيار أفضل لاعب في العالم

Lalish Duhok

كشف حقيقة اقتراب بنزيما من الدوري السعودي

Lalish Duhok