شبكة لالش الاعلامية

باريس سان جيرمان يرفض عرض برشلونة الضخم لضم ماركوينهوس

باريس سان جيرمان يرفض عرض برشلونة الضخم لضم ماركوينهوس

كووورة: أفادت تقارير صحفية برازيلية عن قيام نادي برشلونة الإسباني بمحاولة أخيرة للحصول على خدمات المدافع البرازيلي ماركوينهوس لاعب باريس سان جيرمان خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأشار موقع جلوبال سبورت البرازيلي إلى أن نادي برشلونة قدم عرضاً لإدارة النادي الباريسي بقيمة 43 مليون يورو، وهو ما رفضه الشيخ ناصر الخليفي رئيس نادي باريس سان جيرمان.

وأضاف التقرير أن ماركوينهوس سيكون بديلاً للثنائي تياجو سيلفا وديفيد لويز خلال منافسات الموسم الجديد.

ويعد الشاب البرازيلي صاحب الـ20 عاماً من العناصر الأساسية لمستقبل الفريق تحت قيادة لوران بلان المدير الفني لنادي باريس سان جيرمان.

وتستعد إدارة النادي الباريسي إلى بدأ المفاوضات مع ماركوينهوس من أجل تجديد عقده مع الفريق لمدة عام إضافي، والذي ينتهي بنهاية عام 2019، عقب عودة الفريق من آسيا ضمن الاستعدادات الأخيرة للموسم الجديد.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

وفاة ملاكم اسكتلندي بعد إصابته بجروح خطيرة في مباراة

Lalish Duhok

لص يعتدي على تيتي بطريقة غريبة بسبب المونديال

Lalish Duhok

علوان يكشف عن التشكيلة النهائية للمنتخب الوطني لمواجهة الصين تايبيه

Lalish Duhok