شبكة لالش الاعلامية

رونالدو متعادل مع لاعب برشلوني سابق بأهداف‏ 2014

رونالدو متعادل مع لاعب برشلوني سابق بأهداف‏ 2014

كووورة: يتنافس الإسباني جوناثان سوريانو لاعب نادي ريد بول سالزبورج النمساوي مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب نادي ريال مدريد الإسباني في عدد الأهداف المسجلة في عام 2014 .

ونشرت صحيفة سبورت الكتالونية تقريراً تؤكد فيه بأن اللاعبين يتعادلان بعدد الأهداف المسجلة في عام 2014، حيث سجل كلٌ منهما 44 هدفاً إلى الأن ويليهما النجم الأرجنتيني لونيل ميسي لاعب نادي برشلونة الإسباني بـ 39 هدف .

والتحق رونالدو بنجم سالزبورج بعد أن نجح بتسجيل ثلاثية في مرمى أتلتيلك بلباو في الجولة السابعة من الدوري الإسباني.

يذكر أن سوريانو هداف شباب برشلونة في فترة 2009- 2012 أصبح الهداف التاريخي لنادي ريد بول سالزبورج النمساوي بعد تسجيله 101 في 113 مباراة، ويمتلك سجلاً رائعاً في الدوري الأوروبي بتسجيله 13 هدفاً في 13 مباراة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تقرير: صفقات الأندية الصينية تتخطى حدود الجنون

Lalish Duhok

الفيفا يهدد بحرمان العراق في حال “تأخره” بانتخابات اتحاد الكرة

Lalish Duhok

رونالدو يعود إلى ريال مدريد للعمل كمستشار

Lalish Duhok