شبكة لالش الاعلامية

سواريز يكشف عن أكثر كلمة تؤلمه

سواريز يكشف عن أكثر كلمة تؤلمه

كووورة: كشف مهاجم برشلونة ومنتخب الأوروجواي لويس سواريز عن أكثر وصف سيء يؤلمه، وذلك في سيرته الذاتية الجديدة التي طرحت صحيفة الجارديان بعض اختصاراتها.

وقال لويس سواريز “هل أنا عنصري ؟ بالتأكيد لا”.

وأضاف “لقد شعرت بالذعر عندما تم اتهامي بالعنصرية، وما زلت حزيناً وغاضباً بسبب ذلك الاتهام، الناس لم يفهموا أنني نستخدم كلمة “نيجرو” بشكل مختلف باللغة الإسبانية”.

لويس سواريز اعترف بأن ما جرى معه من إيقاف بسبب معاقبته على مخالفة العنصرية سيكون مثل البقعة التي تشوه مسيرته طوال تاريخه، لكنه رغم ذلك يصر على عدم قصده إلحاق الأذى اللفظي بأي كان.

المهاجم الذي لعب مباراة رسمية واحدة مع برشلونة حتى الآن وخسرها 1-3 أمام ريال مدريد قال في كتابه “كلمة عنصري هي الأكثر إيلاماً لي، إنه اتهام يجرح مشاعري بقوة، لذلك فقدت أعصابي في الماضي أمام فولهام عندما قامت جماهيرهم بوصفي بالعنصري، وقمت بحركة غير لائقة آنذاك.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تصفيات مونديال قطر.. تأهل 20 منتخبا إلى النهائيات

Lalish Duhok

الصحافة الإسبانية: رحيل مارتينو عن برشلونة خلال أيام

Lalish Duhok

مجوهرات رونالدو تسرق الأضواء من جائزته

Lalish Duhok