شبكة لالش الاعلامية

إيقاف الملاكمة الجزائرية إيمان خليف مدى الحياة وتجريدها من جميع ألقابها

إيقاف الملاكمة الجزائرية إيمان خليف مدى الحياة وتجريدها من جميع ألقابها

قررت منظمة الملاكمة العالمية (WBO) إيقاف الملاكمة الجزائرية إيمان خليف مدى الحياة وتجريدها من جميع الألقاب والبطولات التي حصلت عليها، على مدار السنوات الماضية.

ويأتي ذلك، على خلفية تقارير جديدة، أشارت إلى ارتفاع هرمونات معدلات الذكورة لديها بشكل كبير جداً.

وقالت المنظمة إن هذا الإيقاف يشمل أيضًا، مصادرة جوائزها المالية بالكامل، مع الكشف عن تفاصيل جديدة بالملف، ستعلن عنها المنظمة، خلال الأسابيع المقبلة.

جدير بالذكر أن اللاعبة الجزائرية قد استبعدت من كأس العالم للسيدات 2023، بعدما خضعت لاختبارات الكروموسومات الجنسية، وأسفرت عن عدم أهليتها.

وكانت إيمان خليف توجت بالميدالية الذهبية في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية “باريس 2024” في منافسات الملاكمة سيدات التي أقيمت في أعسطس/ آب الماضي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ميسي يسعى لإحراز لقب جديد مع منتخبه الارجنتيني أمام جامايكا غدا

Lalish Duhok

حارس مرمى ينهال بالضرب على زميله لتسببه في هدف التعادل (فيديو)

Lalish Duhok

افتتاح المدينة الرياضية في البصرة رسميا السبت المقبل ورياضيون يطالبون برد الاعتبار وتنظيم دورة بالتزامن مع خليجي 22

Lalish Duhok