شبكة لالش الاعلامية

الفيفا: رونالدو وميسي لم يصوتا لبعضهما في الكرة الذهبية

الفيفا: رونالدو وميسي لم يصوتا لبعضهما في الكرة الذهبية

السومرية نيوز/ بغداد: كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن القائمة الكاملة للتصويت الذي أجراه قائدو المنتخبات حول العالم ومدربيها لاختيار أحسن لاعب في العام 2014، والتي فاز بها البرتغالي كريستيانو رونالدو.

وأوضحت القائمة أن كابتن منتخب الأرجنتين ليونيل ميسي ونظيره البرتغالي كريستيانو رونالدو لم يصوتا لبعضهما، حيث كان يتعين عليهما اختيار ثلاثة لاعبين.

وحرص الاتحاد الدولي على نشر القائمة بمجرد الكشف عن اسم الفائز لتوفير عنصر الشفافية في عملية الاختيار.

وفضل رونالدو اختيار زملائه في نادي ريال مدريد الإسباني، الإسباني سيرجيو راموس، والويلزي غاريث بيل، والفرنسي كريم بن زيمة، على الترتيب.

أما قائمة ميسي فضمت زميله في المنتخب أنخيل دي ماريا، وزميليه في برشلونة أندرياس إنيستا وخافيير ماسكيرانو، على الترتيب.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ضبط 11 ألف “غشاش” في ماراثون المكسيك الشهير

Lalish Duhok

ميسي يمثل أمام المحكمة بتهم التهرب من الضرائب في اسبانيا

Lalish Duhok

نقل وديتي الأولمبي العراقي والسوري من بيروت إلى أربيل

Lalish Duhok