شبكة لالش الاعلامية

مدرب دهوك : بلوغنا دور نصف النهائي في بطولة الكأس يعد انجاز كبيرا

مدرب دهوك : بلوغنا دور نصف النهائي في بطولة الكأس يعد انجاز كبيرا

????????????????????????????????????

{بغداد:الفرات نيوز} اعرب مدرب فريق دهوك اشتي مصطفى عن سعادته الغامرة ببلوغ فريقه مربع الكبار في بطولة الكأس ، مؤكدا ان المسؤولية تضاعفت في المسابقتين برغم الازمة المادية .
وقال مصطفى في تصريح صحفي ان ” بلوغ دور نصف النهائي في بطولة الكأس وفق الظروف الحالية يعد انجازا ، الا اننا نطمح بتقديم المزيد ، وسنعمل جاهدين على اعداد الفريق قدر المستطاع للمبارة المقبلة في المسابقة سواء كانت مع القوة الجوية ، او الكرخ ” .
واضاف ان ” النتائج الطيبة في مسابقة الكأس لايعني اننا رمينا المنديل في المسابقة التي تعد الاهم ، وهي مسابقة الدوري ، وسنعمل جاهدين للابتعاد عن شبح الهبوط ، سيما وان الفرق النقطي بيننا وبين الكرخ ليس كثيرا ” .
واشار الى ان ” الازمة المالية منذ عامين تقريبا في الفريق قد تنفرج في اي لحظة ، سيما وان النادي بصدد عقد اتفاقية مع المحافظة من اجل الاستثمار لدعم النادي الذي يمر بأزمة كبيرة ” .
يذكر ان فريق دهوك قد بلغ الدور نصف النهائي من بطوبة الكأس اثر تعادله الايجابي مع فريق الخطوط ايابا بهدفين لكل منهما ، والفوز عليه ذهابا بهدف من دون رد . انتهى ح

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الشرطة تلاحق رياضيين داخل القرية الأولمبية.. والسبب؟

Lalish Duhok

من 2002 الى 2019.. اربيل يتصدر اندية العراق بين الأفضل في غرب آسيا

Lalish Duhok

الكاميرون تدخل على خط المفاوضات مع اريكسون

Lalish Duhok