شبكة لالش الاعلامية

الاتحاد السعودي يعلن رفضه الشديد لأي إساءة موجهة للاتحاد العراقي

الاتحاد السعودي يعلن رفضه الشديد لأي إساءة موجهة للاتحاد العراقيstory_img_5714cddd9251b

{بغداد :الفرات نيوز} أكد رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم أحمد عيد رفضه الشديد ، والقاطع لأي إساءة موجهة لرئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم أو أعضائه ، معتبرا ما تم طرحه لا يمثل الاعلام السعودي المتزن ، وما عُرف عنه من التزام ومهنية ، ولا يتفق مع توجهات وعلاقة الاتحاد السعودي بالاتحادات الشقيقة .
وذكر بيان للاتحاد العراقي تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم الاثنين ، ان ” عيد قال خلال اتصال هاتفي أجراه بنظيره رئيس الاتحاد العراقي عبد الخالق مسعود عبّر خلاله عن استيائه مما تم تداوله تجاه الاتحاد العراقي ” ، مؤكدا على أن ” العلاقة بين الاتحادين ستظل علاقة احترام وتقدير ” .
وأهاب رئيس اتحاد الكرة السعودي بوسائل الاعلام المحلية أن تراعي المرحلة المقبلة ، وما تتطلبه من دور تكاملي يعمل الجميع خلاله من أجل تحقيقه مهمة المنتخب في الأدوار التنافسية القادمة .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العراق في بطولات الخليج.. ذهب وغياب وانسحاب

Lalish Duhok

الولايات المتحدة تكتسح اليابان بخماسية وتحرز لقب مونديال السيدات

Lalish Duhok

فيس بوك تطلق خدمة Facebook Sports لجمع عشاق الرياضة

Lalish Duhok