شبكة لالش الاعلامية

فقد ذاكرته وبعد 22 سنة عاد الى عائلته

فقد ذاكرته وبعد 22 سنة عاد الى عائلته5645db4bc46188cd4f8b4584

فقد رجل من اقليم كراسنودار ذاكرته قبل 22 سنة وبالتالي نسى انه متزوج وله ابنة.

دمتري دافيدوف يعود الى مقاطعة نيجني نوفغورود حيث ولد وترعرع وتعيش زوجته وابنته، بعد ان غادر منزله قبل 22 سنة ونسى طريق العودة. وهو يعيش حاليا على مسافة آلاف الكيلومترات عن بيته، في بلدة كولماكوفا، حيث يمارس الرسم.

يقول دافيدوف “عشت بعض الوقت مع اتباع الكنيسة القديمة دون وعي تام ولم أعرف من أنا ومن أين اتيت. ولكن الناس الطيبين انقذوني من الموت عندما ارسلوني الى مدينة كراسنويارك وهناك بدأت اعمل بائعا في سوق المدينة”.

استمر أقارب الرجل في البحث عنه خلال هذه المدة الطويلة، وفي عام 2013 انتقل دافيدوف الى بلدة كولماكوفا وعاش فيها، حيث بدأت تعود اليه الذاكرة شيئا فشيئا في ربيع السنة الجارية. في هذه البلدة بدأ يمارس هوايته المفضلة الرسم.

شرطة المنطقة ارسلت صورته الى المدن الروسية عسى ان يتعرف عليه شخص ما يعرفه. وفعلا تعرفت عليه امرأة وابلغت الشرطة بأنه مفقود منذ فترة طويلة وله زوجة وابنة تقيمان في مدينة نيجني نوفغورود.

سافرت زوجته الى بلدة كولماكوفا وأبلغت الشرطة انه فعلا زوجها المفقود.

بعد كل هذه السنين الطويلة يتهيأ هذا الرجل حاليا للعودة الى عائلته ليستقبل معها العام الجديد.

المصدر: فيستي.رو

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

فيسبوك تلغي ملف “other” وتستبدله بخاصية جديدة

Lalish Duhok

ما كمية اللحوم الحمراء الآمنة للإنسان؟

Lalish Duhok

مئة ألف توقيع فرنسي لعريضة تندد بإغلاق شاطئ عام بسبب عطلة ملك السعودية

Lalish Duhok