شبكة لالش الاعلامية

قائد عمليات نينوى: عمليات جنوب الموصل تنتهي بالتقاء قوات المحورين الشرقي والغربي في القيارة

قائد عمليات نينوى لــ[أين]: عمليات جنوب الموصل تنتهي بالتقاء قوات المحورين الشرقي والغربي في القيارةstory_img_5765117beb85f

[أين – خاص] قال قائد عمليات نينوى اللواء الركن نجم الجبوري، اليوم السبت، ان “عمليات تحرير مناطق جنوب الموصل تنتهي بالتقاء القوات الأمنية من المحورين الشرقي والغربي في ناحية القيارة جنوب قضاء الموصل مركز محافظة نينوى”.
وقال الجبوري لوكالة كل العراق [أين] ان “قوات المحور الشرقي التابعة الى قيادة عمليات نينوى، تواصل عملياتها من المحور الشرقي لإتمام تحرير منطقة الحاج علي والتي تصل لمسافة 8 كيلو متر وصولا الى ناحية القيارة”، مشيرا الى ان “قوات المحور الغربي انطلقت اليوم من مناطق شمال بيجي مستهدفة ناحية القيارة لتلتقي القوات الأمنية من المحور الشرقي، بمحاذاة نهر دجلة”.
وبين ان “مدفعية قيادة عمليات نينوى، والطيران العراقي وطيران التحالف الدولي يشاركون في العمليات العسكرية”.
وكانت القوات الأمنية التابعة الى قيادة عمليات نينوى تمكنت في وقت سابق من تحرير عدد من القرى الواقعة في منطقة الحاج علي المحاذية لنهر دجلة، فيما شنت القوات الأمنية اليوم عملية عسكرية واسعة النطاق لتحرير مناطق جنوب الموصل من داعش.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

خطة اوباما لتوسيع نطاق الحرب ضد “داعش” تشمل تدريب 3 ألوية من البيشمركة

Lalish Duhok

الاتحاد الوطني الكردستاني يبحث مع كوادره الاوضاع الداخلية للاتحاد والراهنة في كردستان والمنطقة

Lalish Duhok

متاجر الخمور تفتح أبوابها مجدداً بعد طرد داعش من الجانب الأيسر للموصل

Lalish Duhok