شبكة لالش الاعلامية

اختراق الخطوط الدفاعية لـ”داعش” في المدخل الجنوبي لمنبج

اختراق الخطوط الدفاعية لـ”داعش” في المدخل الجنوبي لمنبجsharvan-manbaj-4-6-2016

خندان – اخترقت قوات مجلس منبج العسكري الخطوط الدفاعية لتنظيم “داعش” الارهابي جنوب مدينة منبج، واستطاعت تحقيق المزيد من التقدم.

وقالت وكالة انباء “هاوار”، ان حملة “الشهيد فيصل أبو ليلى” لتحرير منبج من سيطرة “داعش”، مستمرة في يومها الـ 27 محققة المزيد من الانتصارات والتقدم.

 وفي هذا السياق أفادت الوكالة، بأن قوات مجلس منبج العسكري تقدمت في الجهة الجنوبية لمدينة منبج، مشيرة الى تقدم تلك القوات نحو دوار المطاحن الواقع في الجهة الجنوبية للمدينة على بعد 1 كم من صوامع منبج شمالاً.

وبتقدم قوات مجلس منبج العسكري صوب الدوار تم اختراق الخطوط الدفاعية لتنظيم “داعش” الارهابي من جهة المدخل الجنوبي للمدينة على طريق منبج – مسكنة.

وجاء تقدم قوات مجلس منبج العسكري بعد اشتباكات طاحنة اندلعت بينها وبين عناصر “داعش” في الساعة الـ 02.00 بالتوقيت المحلي، في حين لا تزال الاشتباكات مستمرة بكل قوتها حتى الآن.

هذا وتم التأكد من مقتل 16 من عناصر تنظيم “داعش” الارهابي جراء تلك الاشتباكات.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

إعادة فتح طريق دهوك – الموصل أمام حركة التجارة بدءاً من الأسبوع المقبل

Lalish Duhok

الكهرباء العراقية توقع مذكّرة تفاهم مع تركمانستان لاستيراد 25 مليون متر مكعب من الغاز يومياً

Lalish Duhok

نزاهة كردستان تحيل 42 ملفاً للقضاء وتحذر ومن إنتشار الرشوة

Lalish Duhok