شبكة لالش الاعلامية

صحيفة تركية: انقرة ستشرك 5 آلاف مقاتل من الجيش الحر مع قواتها في معركة الموصل

صحيفة تركية: انقرة ستشرك 5 آلاف مقاتل من الجيش الحر مع قواتها في معركة الموصلdc47f972-dbb8-41db-806f-f45a927f282d_16x9_600x338

شفق نيوز/ ذكرت صحيفة “خبر ترك” يوم الأربعاء ان انقرة تعتزم زج خمسة آلاف مقاتل من الجيش الحر، مع قواتها، ومع الحشد العشائري الذي يتزعمه المحافظ السابق اثيل النجيفي في معركة تحرير مدينة الموصل المرتقبة.

وذكرت الصحيفة في عددها الصادر اليوم بحسب ما ترجمته قناة “الميادين” الفضائية السورية، انه “من المتوقع ان تبدأ عملية تحرير الموصل نهاية هذا الشهر”.

وأضافت الصحيفة انه “ستشارك تركيا حتماً في عملية الموصل، وستحشد عدة آلاف من الذين تدربهم من قوات البيشمركة والموالين لأثيل النجيفي”، لافتةً الى انه “سوف تأخذ تركيا خمسة آلاف من الجيش الحر الى هناك”.

وتابعت الصحيفة بحسب ترجمة قناة “الميادين” الممولة من النظام السوري في دمشق ان “تحشيد هذه القوات هدفه الأساس منع قوات الحشد الشعبي الشيعي من السيطرة على مدينة الموصل”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ما هي العقوبات الامريكية على ايران المقرر اعادة فرضها غدا

Lalish Duhok

رئاسة الجمهورية تنجز مشروع قانون مكافحة الفكر المتطرف قريباً

Lalish Duhok

العراق يبيع نفطاً بـ 40 مليار دولار في النصف الأول من 2018

Lalish Duhok