شبكة لالش الاعلامية

قيادي في البيشمركة: معركة الموصل ستنطلق خلال ألايام القادمة ومستعدون للمشاركة

قيادي في البيشمركة لـ(باسنيوز): معركة الموصل ستنطلق خلال ألايام القادمة ومستعدون للمشاركة4bf71e780e5bc895f850996afd910adc_l

أعلن قيادي في قوات بيشمركة كوردستان , اليوم الأربعاء , أن الأيام المقبلة ستشهد أنطلاق عملية استعادة مدينة الموصل من تنظيم داعش , مشيرا إلى أن قوات البيشمركة تستعد للمشاركة في العملية.

وقال مسؤول محور بعشيقة في قوات البيشمركة , حميد أفندي , في تصريح للموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني , تابعته (باسنيوز): أن ” قوات البيشمركة مستعدة للمشاركة في عملية تحرير الموصل ” ، مضيفاً أن :” مسلحي داعش باتوا مشتتين كونهم متيقنون من أن هزيمتهم في الموصل باتت  قريبة “.

 وتابع مسؤول محور بعشيقة في قوات البيشمركة بالقول : أن ” مسلحي التنظيم بدأوا بزرع الألغام والمتفجرات , لكننا ندرك حيل وأساليب التنظيم هذه ولن تعطل مهامنا “.

  وختم حميد أفندي تصريحه بالاشارة الى أن :” الأيام المقبلة ستشهد أنطلاق عملية استعادة الموصل من تنظيم داعش “.

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

توقعات بإعلان النتائج النهائية لانتخابات 12 أيار هذا الاسبوع

Lalish Duhok

السياحة والآثار تعلن قرب الانتهاء من أعمال صيانة “متحف الزعيم”

Lalish Duhok

العراق يحدد شروطاً جديدة لإنهاء ملف النازحين “المعقد”

Lalish Duhok