شبكة لالش الاعلامية

التحالف الدولي يقصف مواقع تنظيم داعش في بعشيقة

التحالف الدولي يقصف مواقع تنظيم داعش في بعشيقة256384image1

رووداو- أربيل: قصفت مقاتلات التحالف الدولي، ظهيرة اليوم السبت، 29 تشرين الأول، 2016، موقع تنظيم “الدولة الاسلامية” داعش، في ناحية بعشيقة المحاصرة من قبل قوات البيشمركة منذ عدة ايام.

وطوقت قوات البيشمركة مدينة بعشيقة بعد أن أحكمت سيطرتها على القرى المحيطة بالناحية.

وافشلت قوات البيشمركة، الليلة الماضية، محاولة لكسر الحصار عن تنظيم “الدولة الاسلامية” داعش في بعشيقة، التي تطوقها قوات البيشمركة من جميع جهاتها.

وقال ضابط في اللواء الخامس من قوات الزيرفاني، لرووداو “ان المواطنين يحاولون الفرار من مناطقهم والوصول الى قوات البيشمركة، نحن نرحب بالجميع ووفرنا لهم طرقاً واماكن آمنة باستمرار”.

وتابع “ان بعشيقة محاصرة من جميع الجهات، وليس هناك اي منفذ للمسلحين للهروب أو لتلقي الامدادات”.

وكان رئيس اقليم كوردستان، القائد العام للقوات المسلحة في الاقليم، مسعود البارزاني، اعلن في مؤتمر صحفي عقدة في الخازر يوم الخميس الماضي، ان بعشيقة محررة من الناحية العسكرية، لكننا لا نريد اقتحامها الآن لتجنب وقوع الخسائر.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

إقليم كوردستان ولبنان يؤكدان أهمية توسيع آفاق العلاقات الثنائية وتعزيز التنسيق في المجال القضائي AddThis Sharing Buttons Share to Facebook FacebookShare to TwitterTwitterShare to ViberViberShare to WhatsAppWhatsAppShare to طباعةطباعةShare to المزيد المزيد1 استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الاثنين 24 يناير/ كانون الثاني ، وفداً لبنانياً برئاسة وزير العدل اللبناني القاضي هنري خوري. ي وأكد الوفد المرافق لوزير العدل اللبناني، والمؤلف من رئيس مجلس القضاء اللبناني ومساعد الأمين العام للجامعة العربية، على أهمية توسيع آفاق العلاقات بين إقليم كوردستان ولبنان في شتى المجالات، ولا سيما تعزيز التنسيق في مجال السلطة القضائية والاستفادة من خبرات الجانبين. d وأشار رئيس الحكومة إلى أهمية دور السلطة القضائية في إقليم كوردستان، لكونها سلطة مستقلة، معرباً عن استعداد حكومة إقليم كوردستان لأي تعاون وتنسيق مع السلطة القضائية اللبنانية.

Lalish Duhok

عضو بالإطار التنسيقي يقرّ بعدم القدرة على تشكيل حكومة أغلبية

Lalish Duhok

المانيا تغلق باب اللجوء أمام مهاجري {المغرب وتونس والجزائر} وترحل الآلاف منهم

Lalish Duhok