شبكة لالش الاعلامية

جهاز مكافحة الإرهاب: قواتنا الآن على مشارف حيي القاهرة والزهور بالموصل

جهاز مكافحة الإرهاب: قواتنا الآن على مشارف حيي القاهرة والزهور بالموصل261215032826_14_1

رووداو – أربيل: أفاد القيادي في جهاز مكافحة الإرهاب، عبدالوهاب الساعدي، بأنه “تمت السيطرة يوم أمس على حي التحرير في الموصل بالكامل، إلى جانب حيي المعلمين والعلماء”.

وقال الساعدي لشبكة رووداو الإعلامية، إننا “حالياً نقوم بعمليات تطهير لهذه الأحياء من المفخخات أو من تواجد محتمل لمسلحي داعش”.

وأضاف أنه “يتم تقديم المساعدات الإنسانية للمواطنين، وخلال الساعات القريبة القادمة سنشرع بتطهير الأحياء الأخرى، ونحن نقف الآن على مشارف حيي القاهرة والزهور”.

كما أوضح الساعدي أنه “منذ صباح اليوم وطائرات التحالف توجه ضربات جوية على مواقع تنظيم داعش، وقد قُتل 15 مسلحاً من التنظيم، حيث أن طائرات التحالف تستهدف المواقع حسب الطلب، والتي تكون بعيدة عن المدنيين”.

وأردف القيادي في جهاز مكافحة الإرهاب، أن “وزارة الهجرة وأعضاء مجلس النواب عن محافظة نينوى، بصدد توزيع المساعدات على المدنيين”.
 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مسؤولة امريكية تطالب بلادها بعدم ارسال قوات للعراق وتدعو إيران للضغط على المالكي

Lalish Duhok

مقتل مسؤول حكومي في السليمانية

Lalish Duhok

دولة القانون منقسم .. جناح العبادي الاقوى

Lalish Duhok