شبكة لالش الاعلامية

أنباء غير مؤكدة عن أستهداف آخر جسر يربط ساحلي الموصل الأيمن والأيسر

أنباء غير مؤكدة عن أستهداف آخر جسر يربط ساحلي الموصل الأيمن والأيسر5cb5769431c0e04b8782d15062cb3475_l

وحصر وجود داعش في الساحل الأيمن

 
أعلن ضابط في عمليات نينوى , اليوم الخميس , عن وجود أنباء تفيد بأستهداف التحالف الدولي آخر وأقدم جسور الموصل , ما تسبب بفصل الساحلين الأيمن والأيسر عن بعضهم البعض بشكل نهائي .

 

وقال النقيب محمد أحمد , في تصريح لـ(باسنيوز) أن :” انباء  غير مؤكدة أفادت بستهداف مقاتلات التحالف الدولي آخر وأقدم جسر (الجسر العتيق) في الموصل , بعد أن كانت قد دمرت الجسور الأخرى في وقت سابق “.

 

وأضاف أحمد :” بقصفه الجسر العتيق(اذا ماتأكدت الانباء بشأنه) يكون التحالف الدولي قد فصل الساحلين الأيمن والأيسر في الموصل عن بعضهما لينحصر وجود التنظيم في الساحل الأيمن فقط فيما وجوده في الساحل الايسر يتقلص يوميا مع تقدم القوات العراقية داخل احيائه اسكنية بأتجاه وسط المدينة “.

 

ويعتبر الجسر العتيق من أقدم الجسور في الموصل , حيث أنشأ هذا الجسر عام 1921 أثناء الأنتداب البريطاني في العراق .

والمعروف أن 5 جسور كانت تربط جانبي الموصل (الأيمن والأيسر) .    

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العثور على رفات 205 عسكريين عراقيين وإيرانيين جنوبي البصرة

Lalish Duhok

ألمانيا تدعو تركيا للتهدئة مع العمال الكوردستاني

Lalish Duhok

النجيفي يجدد الدعوة لإقامة إقليم نينوى على أساس “مناطقي” بالحدود الإدارية للمحافظة قبل 2003

Lalish Duhok