شبكة لالش الاعلامية

العراق يشهد أمطاراً وعواصف رعدية نهاية الأسبوع

العراق يشهد أمطاراً وعواصف رعدية نهاية الأسبوعstory_img_583a829b8a67e

[أين- بغداد] توقعت هيئة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي، ان يشهد العراق في نهاية هذا الأسبوع أمطاراً وعواصف رعدية.
وذكر بيان للهيئة تلقت وكالة كل العراق [أين] نسخة منه، أن “طقس يوم غد الاثنين سيكون في المنطقتين الشمالية والوسطى صحواً مع بعض القطع من الغيوم، وفي المنطقة الجنوبية غائما جزئيا وأحيانا غائم، ودرجة الحرارة العظمى المتوقعة في مدينة بغداد 21 مْ”.
وأضاف، ان “طقس يوم الثلاثاء المقبل سيكون في المناطق كافة صحوا يتحول تدريجيا الى غائم جزئي وغائما، ودرجات الحرارة مقاربة في المنطقتين الوسطى والشمالية وترتفع قليلا في المنطقة الجنوبية عن اليوم السابق”.
وأشار البيان الى ان “طقس الاربعاء المقبل سيكون في المنطقة الشمالية غائما مع تساقط امطار متوسطة الشدة وحدوث عواصف رعدية احيانا، وفي المنطقتين الوسطى والجنوبية غائما جزئيا واحيانا غائما مع تساقط زخات مطر خفيفة وتكون غزيرة ليلا خاصة في الاقسام الشرقية منهما، درجات الحرارة مقاربة في المنطقة الشمالية وترتفع بضع درجات في المنطقتين الوسطى والشمالية عن اليوم السابق”.
وتابع ان “طقس الخميس المقبل سيكون في المناطق كافة غائما مع تساقط أمطار متوسطة الشدة وحدوث عواصف رعدية، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

القتال بين PKK والجيش التركي يتسبب في نزوح المزيد من سكان القرى الحدودية في دهوك

Lalish Duhok

قائد عسكري: سننهي معركة الموصل في غضون شهر

Lalish Duhok

بعد اعتداءات جنسية تحت التخدير في العراق ومصر.. اعتقال مسؤول سابق بالأمم المتحدة في أميركا

Lalish Duhok