شبكة لالش الاعلامية

الديمقراطي: مواقف الاطراف السياسية من مبادرة بارزاني مبعث سرورنا

الديمقراطي: مواقف الاطراف السياسية من مبادرة بارزاني مبعث سرورنا%d8%a7%d9%84%d8%ad%d8%b2%d8%a8_%d8%a7%d9%84%d8%af%d9%8a%d9%85%d9%82%d8%b1%d8%a7%d8%b7%d9%8a_%d8%a7%d9%84%d9%83%d9%88%d8%b1%d8%af%d8%b3%d8%aa%d8%a7%d9%86%d9%8a

شفق نيوز/ رأى سكرتير المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني فاضل ميراني، ان جميع الاطراف الكوردية لها نية ايجاد حل المشكلات التي يعاني منها اقليم كوردستان، وقال ان ذلك مبعث سرور لحزبه.

وجاءت تصريحات ميراني خلال استقباله وفدا من المجلس الاعلى لمنظمات المجتمع المدني في اقليم كوردستان الذي زاره لايصال مذكرة للمصالحة للحزب.

وبحسب بيان للحزب الديمقراطي، فان ميراني اكد ان الحزب الديمقراطي الكوردستاني ورئيس الاقليم مسعود بارزاني لهما ايمان راسخ بعلاج المشكلات عبر الحوار والتفاهم، موضحا ان رسالة بارزاني بوابة مهمة جدا لمعالجة المشكلات.

وتابع انه من منطلق المسؤولية الملقاة على عاتق الديمقراطي فانه قرر ارسال وفد من المكتب السياسي الى جميع الاطراف السياسية من اجل تهدئة الاوضاع السياسية في الاقليم.

وعبر ميراني عن تفاؤله واكد على ان جميع الاطراف لها نية لايجاد حل للمشكلات، مشددا على ان هذا مبعث سرور لحزبه، حسب تعبيره.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

عضو بحزب البارزاني: الإقليم مازال مصراً على تأسيس الدولة الكردية

Lalish Duhok

قيادي في الديمقراطي الكوردستاني: مجدداً .. يتم استخدام الـ 200 مليار كسلاح سياسي

Lalish Duhok

60 روسية عرضة للمؤبد أو الشنق في العراق ولا محامي عنهن

Lalish Duhok