شبكة لالش الاعلامية

قائد التحالف الدولي يزور العراق لبحث معركة الموصل

قائد التحالف الدولي يزور العراق لبحث معركة الموصل1329112016_tawsend-29-11-2016

خندان – وصل قائد قوات التحالف الدولي ضد تنظيم “داعش” الارهابي الجنرال ستيفن تاونسند إلى العاصمة بغداد اليوم الثلاثاء لبحث تطورات معركة تحرير الموصل.

وقالت وزارة الدفاع العراقية في بيان، ان رئيس أركان الجيش الفريق أول الركن عثمان الغانمي استقبل اليوم الثلاثاء، قائد قوات التحالف الدولي في العراق وسوريا الجنرال تاونسند، ونائب قائد قوات التحالف الجنرال جونز, وجرى خلال اللقاء بحث ومناقشة العمليات العسكرية الجارية في محافظة نينوى.

وأضاف البيان، ان الوفد الضيف “هنأ رئيس الأركان بالانتصارات التي حققتها القوات الأمنية في محافظة نينوى على إرهابي داعش مشيداً بقوة وبسالة القوات العراقية التي أظهرت الصورة الحقيقية للعالم اجمع بمهنية وقوة الجيش العراقي”.

من جانبه أشاد رئيس أركان الجيش العراقي، “بالجهود الكبيرة التي يبذلها الجانب الصديق ودول التحالف الدولي في تقديم الدعم والمشورة لقواتنا المسلحة والتي ساهمت بشكل كبير في تحقيق تلك الانتصارات من خلال الدعم الجوي واللوجستي وضرب الأهداف الحيوية لعصابات داعش الإرهابية”.

ودعا “في الوقت نفسه بضرورة استمرار تأمين المعدات والأسلحة لقطعاتنا الأمنية بكافة صنوفها وتشكيلاتها حتى ما بعد مرحلة داعش الإرهابي”.
 

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

غياب الدعم الحكومي يؤرق الحشد الوطني قبيل معركة الموصل.. “بغداد تدعم الشيعة فقط لا السنة”

Lalish Duhok

قوات من البيشمركة تنهي دورة تدريبية في إيطاليا

Lalish Duhok

النجيفي يشيد بموقف البارزانيين: تابعا الاوضاع في الموصل اكثر من بغداد

Lalish Duhok