شبكة لالش الاعلامية

الهجرة تعلن تجهيز النازحين في اقليم كوردستان بنحو مليوني لتر من وقود التدفئة

الهجرة تعلن تجهيز النازحين في اقليم كوردستان بنحو مليوني لتر من وقود التدفئة%d9%85%d8%b9%d8%a7%d9%86%d8%a7%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d9%86%d8%a7%d8%b2%d8%ad%d9%8a%d9%86-%d9%81%d9%8a-%d9%83%d8%b1%d8%af%d8%b3%d8%aa%d8%a7%d9%86-%d8%a7%d9%84%d8%b9%d8%b1%d8%a7%d9%82-650x360

شفق نيوز/ اكدت وزارة الهجرة والمهجرين يوم الاربعاء استمرار تجهيزها العوائل النازحة بمادة النفط الابيض في عموم محافظات البلاد .

 وقال مسؤول ممثليات وزارة الهجرة والمهجرين في اقليم كوردستان محمد اياد الحسيني في بيان ورد لشفق نيوز، ان ” فرق عمل الوزارة وزعت خلال اليومين الماضيين  (252.020) الف لتر من النفط الابيض للنازحين في محافظة اربيل شملت العوائل النازحة في مركز اربيل وقضاءي كوية وراوندوز وناحية عنكاوا فضلا عن مخيمي حسن شام الاول الثاني”.

وأضاف انه “كما وزعت (100.950) الف لترا من النفط على النازحين في محافظة كركوك ، فيما وزعت مليون و(258) الف لترا من النفط للنازحين في قضاء سميل ومخيمي النركزلية وقيماوة التابعة لمحافظة دهوك اضافة الى النازحين في مركز قضاء شنكال وجبل شنكال ، فيما كانت حصة مخيمي جدعة الثالث وديبكة الثالث (274.520) الف لتر من النفط الأبيض”.

 وبين الحسيني ان “التوزيع جاء في اطار التزام اللجنة العليا لاغاثة وإيواء النازحين والوزارة بتلبية حاجة الاسر النازحة في عموم محافظات البلاد من المشتقات النفطية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تحرير ثمان قرى في محور مخمور وناحية القيارة جنوب الموصل

Lalish Duhok

مرور اربيل تصدر تنويها لسكنة المحافظات الوسطى والجنوبية بخصوص تسجيل المركبات

Lalish Duhok

متحدون: تلقي الكتائب المقاتلة في الموصل تدريباتها في إيران وكردستان أنباء منقولة عن بيان “مزيف”

Lalish Duhok