شبكة لالش الاعلامية

العامري: تحرير الحويجة سينطلق مباشرة بعد عمليات الموصل

العامري: تحرير الحويجة سينطلق مباشرة بعد عمليات الموصل161712017_h.amri1712017

خندان – اعلن الأمين العام لمنظمة بدر، هادي العامري، اليوم الثلاثاء، ان عملية تحرير قضاء الحويجة من سيطرة تنظيم “داعش” الارهابي ستنطلق بعد عمليات الموصل مباشرة.

وقال العامري في بيان اورده موقع الحشد الشعبي “لقد قطعنا شوطا كبيرا في عمليات تحرير الموصل ومن المستحيل أن نترك عمليات الموصل ونعود للحويجة ولا يمكن تقسيم الجهد بينهما”.

وأوضح العامري، “من المؤمل أن تنتهي عمليات الموصل قريبا من اجل الذهاب وتحرير أهلنا الذين عانوا الأمرين في الحويجة والوقت ليس ببعيد”.

وأشار العامري إلى أن “ما يحصل في صلاح الدين هي محاولات بائسة لإرباك الوضع الأمني في المحافظة من اجل تخفيف الضغط القوي والكثيف للأجهزة الأمنية على داعش في الموصل، وبالتأكيد أن هذه المحاولات لن تؤثر علينا”.

وأضاف الأمين العام لمنظمة بدر “أننا عقدنا أمس اجتماعا مع القيادات الأمنية في المحافظة وتم اتخاذ عدة خطوات لمعالجة هذه الثغرات ومحاربة الإرهاب”.
 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

موازنة 2019 تلزم الحكومة العراقية بصرف رواتب موظفي إقليم كوردستان

Lalish Duhok

ألمانيا: خرق سيادة إقليم كوردستان غير مقبول .. نتابع الأحداث عن كثب

Lalish Duhok

بريطانيا ترحب بقرار واشنطن بشن غارات جوية ضد داعش في العراق وتبحث خيارات للأزمة

Lalish Duhok