شبكة لالش الاعلامية

وفد كوردي يتوجه الى بغداد

وفد كوردي يتوجه الى بغداد276403Image1

اكد النائب عبدالقادر محمد، اليوم الاثنين، ان وفداً من حكومة اقليم كوردستان سيتوجه الى بغداد لبحث حصة الاقليم في الموازنة الاتحادية لعام 2017.
وكانت حكومة اقليم كوردستان رفضت الموازنة الاتحادية للعام 2017 وبنودها المتعلقة باقليم كوردستان واصفة تلك الفقرات بانها مؤامرة سياسية وذلك عشية التصويت على الموازنة في 7 كانون الاول المنصرم.
واضاف النائب عبدالقادر محمد عضو اللجنة المالية النيابية لـPUKmedia: ان موضوع الموازنة سيكون ضمن اجندة وفد حكومة اقليم كوردستان الذي ستوجه الى العاصمة بغداد، مشيرا الى ان الموازنة المالية ستحتل الاولية في اجندة زيارة وفد اقليم كوردستان المزمعة الى بغداد.
واكد النائب عبدالقادر محمد: ان حكومة الاقليم لم توافق على الموازنة المالية لعام 2017، لحد الآن، وهناك مباحثات ومشاورات جارية لبحث الموازنة ومدى تأثيرها على الاوضاع المالية في اقليم كوردستان.

PUKmedia خاص

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

اقليم كوردستان يتعرض لموجة جديدة من الامطار والثلوج

Lalish Duhok

نيجيرفان بارزاني: لنجعل من ذكرى شهداء فاجعة 1 شباط منطلقاً لتوحيد الصف والتآلف

Lalish Duhok

نحو مليون نازح ولاجئ يقيمون في إقليم كوردستان

Lalish Duhok