شبكة لالش الاعلامية

التحالف الوطني : الورقة السُنية مرفوضة جملة وتفصيلا

التحالف الوطني : الورقة السُنية مرفوضة جملة وتفصيلا

قال النائب عن التحالف الوطني جاسم محمد إن “التحالف الوطني يرفض رفضا قاطعا الورقة السُنية التي قدمها إتحاد القوى”، مشيرا إلى أن هذه الورقة بعيدة كل البعد عن التسوية الوطنية التي يتبناها التحالف الوطني”.

 واوضح في تصريح صحفي له اليوم الاحد أن ” الكتل السياسية في التحالف الوطني تُناقش ورقة التسوية الوطنية والتي تم رفعها إلى الأمم المتحدة ، مشيرا إلى أننا نرفض تقديم أي ورقة أخرى من أي كتلة سياسية ، مضيفا أن تلك الورقة مرفوضة جملة وتفصيلا”.

وأضاف النائب عن التحالف الوطني أن ” بعض الجهات ليس لديها حسن نية في العملية السياسية ، مشيرا إلى أن هذه السياسية كأنما هي دعم للإرهاب ولداعش “حسب تعبيره.

وكانت كتلة ائتلاف الوطنية النيابية ذكرت الشهر الماضي أن “التحالف الوطني برئاسة عمار الحكيم يسعى لتسوية وطنية بين القوى السياسية، مشيرة إلى أن مصطلح التسوية الوطنية أو التسوية التاريخية يعني هناك خللا في العلمية السياسية ، لافتة إلى أننا نتفق مع التسوية بشرط تنفيذ 4 خطوات من قبل التحالف الوطني .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بارزاني يبلغ الأمم المتحدة مخاوف كوردستان من وصول أعداد كبيرة من النازحين واللاجئين

Lalish Duhok

العراق: تسجيل 2049 اصابة جديدة بكورونا و75 حالة وفاة

Lalish Duhok

هدد قطر.. مسؤول إيراني يرد على أنباء نية ترامب بمهاجمة طهران عسكرياً

Lalish Duhok