شبكة لالش الاعلامية

الرافدين: منح سلفة الـ 10 ملايين للموظفين تكون عبر توطين رواتبهم في حسابات الكترونية

الرافدين: منح سلفة الـ 10 ملايين للموظفين تكون عبر توطين رواتبهم في حسابات الكترونية

[أين- بغداد] أعلن مصرف الرافدين ان منح سلفة العشرة ملايين دينار لموظفي دوائر الدولة تكون عبر توطين رواتبهم في حسابات الكترونية ليتسنى تسهيل تقديم الخدمات المصرفية لهم.
وقال المكتب الإعلامي للمصرف في بيان له تلقت وكالة كل العراق [أين] نسخة منه، أن “المصرف يشدد على أهمية توطين رواتب الموظفين الكترونيا لتسهيل إجراءات منح القروض والسلف والخدمات المصرفية الأخرى وفق الضوابط القانونية”.
وأشار إلى أن “تنفيذ هذه الخطوة يأتي للحفاظ على المال العام واعتماد ضوابط ومعايير موحدة لضمان العدالة والشفافية لكافة الموظفين وذلك للارتقاء بالواقع المصرفي والوصول إلى تطبيق المعايير الدولية اللازمة للارتقاء بعمل المصارف”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

اكثر من 8 ملايين عراقي بحاجة الى المساعدة

Lalish Duhok

محافظ نينوى: تحرير منطقة شنگال وإنتصارات الپيشمرگه‌ في المنطقة قلب الموازين ورفع من معنويات مواطني المحافظة

Lalish Duhok

الجبوري يرد على دعوات حذف أسم المالكي: لن نحذف أي أسم من تقرير سقوط الموصل وستحال جميعها للقضاء

Lalish Duhok