شبكة لالش الاعلامية

داعش تفقد القدرة على مقاومة القوات الامنية

داعش تفقد القدرة على مقاومة القوات الامنية

اكد مسؤول محلي، ان تنظيم داعش الارهابي فقد القدرة على مقاومة القوات الامنية في الجانب الايمن من مدينة الموصل.

وقال غياث سورجي مسؤول اعلام مركز تنظيمات الموصل للاتحاد الوطني الكوردستاني خلال تصريح خاص لـPUKmedia: ان تنظيم داعش الارهابي فقد القدرة على الصمود امام تقدم القوات الامنية في الجانب الايمن من مدينة الموصل، معرباً عن اعتقاده بأن معركة الموصل ستحسم قريباً.

واضاف: اغلب الارهابيين العراقيين من القادة والارهابيين العاديين فروا من صفوف تنظيم داعش الارهابي، والذين يقاتلون في الجانب الايمن هم الارهابيين الاجانب، ويستخدمون الدراجات والسيارات المفخخة والقناصين في محاولة منهم لوقف تقدم القوات الامنية.

واشار الى ان هؤلاء الارهابيين لم يصبحوا عائقاً امام تقدم القوات الامنية، واعتقد بانه سيتم القضاء عليهم قريباً واعلان تحرير مدينة الموصل بشكل كامل.

PUKmedia خاص

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بالأرقام.. خارطة توزيع مراكز ومحطات الاقتراع الخاصة لانتخابات برلمان الإقليم

Lalish Duhok

مخاوف من أزمة مالية في السليمانية وغرفة التجارة تقاضي البنوك وحكومة الإقليم تؤكد: المحافظة أكبر مشاكلنا

Lalish Duhok

القنصل التركي يوضح سبب الاعتداء على عائلة من أربيل في ميرسين

Lalish Duhok