شبكة لالش الاعلامية

باريس.. رجل يذبح والده وشقيقه ويهتف الله أكبر

باريس.. رجل يذبح والده وشقيقه ويهتف الله أكبر

ألقت السلطات الأمنية في العاصمة الفرنسية باريس، امس الجمعة، القبض على رجل ذبح والده وشقيقه، في جريمة قتل مروعة.

وقالت صحيفة “لوفيغارو” الفرنسية إن المتهم، الذي كان يرتدي جلباباً، ذبح أبه وشقيقه أمام أنظار المارة بشارع دو مونتريويل فى شرق باريس، صباح الجمعة، وبعدها صرخ قائلا “الله أكبر”.

وحضرت السلطات الأمنية، على وجه السرعة، إلى عين المكان، واعتقلت المتهم (31 عاما)، بعدما وجدته جالسا بالقرب من الجثتين.

فيما ذكر موقع “إر تي إل” الفرنسي أن الجريمة المروعة وقعت في بهو إحدى الشقق الموجودة في شارع دو مونتريويل، مشيرا إلى أن الشرطة وضعت المتهم تحت أنظار الحراسة النظرية.
كما أوضح نقلا عن مصادره أن “المتهم ربما أقدم على فعلته بسبب مشكلات عائلية”.

بينما قالت تقارير إعلامية فرنسية أخرى إن أسرة المتهم، حذرت في وقت سابق، من “تطرف محتمل” للموقوف، فيما لم تأخذ العناصر الأمنية هذا التحذير على محمل الجد.

وتولت الشرطة القضائية التحقيق في الحادث، في وقت انتشرت فيه قوات أمنية في الحي الذي وقعت فيه الجريمة بصفة مؤقتة، وليتسنى للجهات المعنية إتمام مهامها.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ملمحاً للعراق.. نتنياهو يعلن اصدار توجيهات لضرب “اهداف ايرانية”

Lalish Duhok

الصحة تحدد بدائل الحظر الشامل وتتوقع ارتفاع الإصابات

Lalish Duhok

بيان من وزارة الداخلية في حكومة إقليم كوردستان

Lalish Duhok