شبكة لالش الاعلامية

الأحزاب الإسلامية في كردستان تقر مسودة مشروع للعمل على الاستقلال

الأحزاب الإسلامية في كردستان تقر مسودة مشروع للعمل على الاستقلال
    
السومرية نيوز/ السليمانية: أعلن القيادي بالجماعة الإسلامية الكردستانية شوان رابر، الأحد، أن الأحزاب الإسلامية في الإقليم أقرت مسودة مشروع للعمل المشترك بهدف معالجة المشاكل السياسية والاقتصادية، مشيراً إلى أن المسودة تشمل العمل على استقلال كردستان.

وقال رابر في حديث لـ السومرية نيوز، إن “الأطراف الإسلامية الرئيسية في إقليم كردستان أقرت مسودة مشروع للعمل المشترك”، مبيناً أن “المسودة تهدف للعمل من أجل معالجة المشاكل السياسية والاقتصادية وتقريب الأطراف السياسية وتفعيل البرلمان والمؤسسات الشرعية”.

وأضاف رابر، أن “المسودة تتضمن تشكيل مرجعية لتوحيد المواقف والقرارات المصيرية”، لافتاً إلى أن “المسودة تشمل أيضا العمل من أجل استقلال كردستان وإجراء الإصلاحات في الإقليم”.

وكانت الأحزاب الإسلامية الرئيسية في إقليم كردستان وهي: (الإتحاد الإسلامي الكردستاني والجماعة الإسلامية الكردستانية والحركة الإسلامية الكردستانية) اجتمعت، أمس السبت (15 نيسان 2017)، بالسليمانية بهدف التعاون في طرح مشروع للعمل السياسي في الإقليم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

أربيل تعلن خطة نوروز: يتعين على السائحين من باقي العراق إجراء فحص كورونا

Lalish Duhok

العامري: اذا تدخلت امريكا في فلسطين سنتدخل ولا نتردد بالاستهداف

Lalish Duhok

انطلاق معرض في اربيل يوفر أكثر من 5 آلاف فرصة عمل

Lalish Duhok