شبكة لالش الاعلامية

قائد بمكافحة الارهاب: اعلان تحرير ايمن الموصل خلال شهر

قائد بمكافحة الارهاب لــ[أين]: اعلان تحرير ايمن الموصل خلال شهر

[أين – خاص] رجح قائد قوات النخبة الثانية الفريق الركن سامي العارضي، اليوم السبت، اعلان تحرير الجانب الايمن لمدينة الموصل خلال شهر من الان”.
وقال العارضي لوكالة كل العراق [أين] ان “القوات الامنية ستتمكن من اعلان تحرير الجانب الايمن لمدينة الموصل من دنس عصابات داعش الارهابية خلال شهر من الان اذا استمرت وتيرة العمليات العسكرية على ما هي عليه الان”.
واشار الى ان “القوات الامنية كبدت عصابات داعش الارهابية خسائر بشرية ومادية كبيرة استنزفت خلالها جميع قوى عصابات داعش الارهابية وكبدتهم خسائر بشرية كبيرة اودت بالكثير من القادة الدواعش”.
وكانت قوات جهاز مكافحة الارهاب اعلنت في وقت سابق تحرير حي التك الذي استمرت العمليات العسكرية فيه لمدو 15 يوم متواصل قتل خلالها اكثر من 500 عنصر من داعش.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الإعدام لمفرزة داعشية تستخدم التكنولوجيا في الاغتيالات

Lalish Duhok

عبد المهدي يستنكر قرار واشنطن بإدراج شخصيات عراقية على قائمة العقوبات والاساءة للزعماء العرب من قبل متظاهرين

Lalish Duhok

منسق التوصيات الدولية في حكومة إقليم كوردستان: نزوح المئات جراء القتال بين PKK والجيش التركي

Lalish Duhok