شبكة لالش الاعلامية

الهجرة: البرلمان ألغى المنح المالية للمهجرين

الهجرة: البرلمان ألغى المنح المالية للمهجرين

{بغداد: الفرات نيوز} كشفت وزارة الهجرة والمهجرين ان قانون الموازنة الذي أقره مجلس النواب لهذا العام ألغى جميع المنح المالية المخصصة للنازحين وفق المادة ٣٣ من الموازنة العامة لسنة ٢٠١٧.
وبينت الوزارة في بيان لها تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه ان “البرلمان حول الاموال المخصصة كمنح مالية للنازحين الى المحافظات الخمس التي كانت تسيطر عليها عصابات داعش الارهابية لإعادة اعمارها والتي كانت تخصص لهم ضمن موازنات الاعوام السابقة”.
وأشار البيان الى ان “المادة 33 من الموازنة العامة تنص على تحويل ٤٠% من الاستقطاعات لدعم النازحين {إعادة استقرار واعمار} المناطق والمدن المحررة من الارهاب لضمان عودة النازحين وتناقل مبالغ النسب الواردة من تخصيصات وزارة الهجرة والمهجرين الى تخصيصات المحافظات والوزارات كوزارة الصحة والتربية والكهرباء”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

حزب الشعوب الديمقراطي يتهم تركيا بدعم داعش في هجوم كوباني

Lalish Duhok

وزير داخلية اقليم كوردستان: داعش الآن أشد خطورة مما كان عليه في 2014

Lalish Duhok

مسرور بارزاني: إقليم كوردستان تحول بحكم الأمر الواقع لدولة ذات سيادة

Lalish Duhok