شبكة لالش الاعلامية

تحديد ساعة الصفر لانطلاق معركة تحرير قضاء تلعفر

تحديد ساعة الصفر لانطلاق معركة تحرير قضاء تلعفر

أكدت قيادة قوات جهاز مكافحة الإرهاب الفريق، تحديد ساعة الصفر لانطلاق معركة تحرير قضاء تلعفر غربي الموصل، فيما بينت ان المرحلة الأولى من الخطة تضمنت التحضير وجمع المعلومات الاستخبارية التفصيلية لمعرفة عدد الارهابيين ومخابئهم في القضاء.

وقال القائد في جهاز مكافحة الإرهاب الفريق الركن عبد الوهاب الساعدي: إن القوات المسلحة العراقية لديها خبرة ميدانية كبيرة ومتراكمة اكتسبتها من المعارك السابقة وخاصة بعد معركة تحرير الموصل التي قصمت ظهر تنظيم داعش الارهابي بفقدانه اغلب قادته وعناصره هناك.

وأضاف الساعدي في حديث لصحيفة الصباح الجديد: تم إنجاز وضع الخطة العسكرية الخاصة بدخول مدينة تلعفر ذات الطبيعة الجغرافية المفتوحة والمختلفة عن أي مكان آخر إضافة إلى قلة عدد الارهابيين الأمر الذي سيساعد على سهولة حسم المعركة.

وأوضح الساعدي: أن الخطة ستركز على ضمان الحفاظ على سلامة المدنيين والقطعات العسكرية قبل تحرير الأرض، مبيناً أن المرحلة الاولى من الخطة تضمنت التحضير وجمع المعلومات الاستخباراتية التفصيلية لمعرفة عدد الارهابيين ومخابئهم في تلعفر.

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

دهوك.. بدء التحضيرات لإقامة المعرض الصناعي والتجاري الخامس لشركات محافظة ورمي من شرقي كوردستان

Lalish Duhok

العاصمة الفرنسية باريس تسمي شارعاً وحديقة باسم “البيشمركة “

Lalish Duhok

الكوردستاني يطرح مقترحات لنقاطه الخلافية في قانون الانتخابات ويضع خطاً أحمر بشأن كركوك

Lalish Duhok