شبكة لالش الاعلامية

المجلس الأعلى للاستفتاء يبحث الموقف الدولي من استقلال إقليم كوردستان

المجلس الأعلى للاستفتاء يبحث الموقف الدولي من استقلال إقليم كوردستان

رووداو – أربيل: يجتمع المجلس الأعلى للاستفتاء، اليوم الأربعاء، لبحث الموقف الدولي بشأن استفتاء استقلال إقليم كوردستان المزمع إجراؤه في الخامس والعشرين من أيلول المقبل كذلك نتائج مباحثات الوفد الكوردستاني مع المسوؤلين العراقيين في بغداد.

ويجتمع المجلس الأعلى للاستفتاء برئاسة رئيس إقليم كوردستان، مسعود البارزاني، بعد ظهر اليوم لبحث عدة قضايا مهمة في كوردستان والعالم.

وقال عضو المجلس الأعلى للاستفتاء، أبو كاروان، لشبكة رووداو الإعلامية: “سنبحث في الاجتماع نتائج مباحثات الوفد الكوردستاني مع المسوؤلين في بغداد، والموقف الدولي حول الاستفتاء، بالإضافة إلى زيارة مسؤولين كبار إلى أربيل كوزير الدفاع الأمريكي، جيمس ماتيس، ووزير الخارجية التركي، مولود جاويش أوغلو”.

وأشار إلى أنه “من المقرر أن يكون ملف ترتيب البيت الكوردي من أحد محاور الاجتماع”، لافتاً إلى أن “هناك خطوات فعلية لترتيب البيت الكوردي وفي مقدمتها الاجتماع الذي عقد بين الحزب الديمقراطي الكوردستاني وحركة التغيير”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

القوات العراقية تحرر قرى قرب تلعفر وتواصل معاركها في الموصل القديمة

Lalish Duhok

مسعود بارزاني يجتمع مع زعيم التغيير نوشيروان مصطفى

Lalish Duhok

المسؤول بغاز الشمال الذي اغتيل اليوم بكركوك كادر متقدم بالديمقراطي الكوردستاني

Lalish Duhok