شبكة لالش الاعلامية

غلق الجسرين العائمين وسط الموصل على خلفية معلومات امنية بوجود عجلات مفخخة

غلق الجسرين العائمين وسط الموصل على خلفية معلومات امنية بوجود عجلات مفخخة

القوات الامنية شنت حملة مداهمة وتفتيش بحثاً عنها…

افاد مصدر في شرطة نينوى ، اليوم الاربعاء ، عن غلق الجسرين العائمين في قلب مدينة الموصل والذي انتهت الهندسة العسكرية من نصبهما مؤخرا لتسهيل حركة مرور المركبات والمدنيين بين جانبي المدينة الايسر والايمن .

وقال النقيب احمد العبيدي لمراسلة (باسنيوز) ان” القوات الامنية المحلية اقدمت على غلق الجسرين على خلفية ورود معلومات افادت بتواجد 8عجلات مفخخة قادمة من الساحل الايمن باتجاه الساحل الايسر بالموصل ” .

واضاف العبيدي ان” القوات الامنية شنت حملة مداهمة وتفتيش طالت معظم ازقة وشوارع مدينة الموصل للبحث عن هذه العجلات المفخخة وفق المعلومات التي وصلت للقوات الامنية ” .

مشيرا الى ان” القوات الامنية اغلقت الجسرين العائمين مؤقتاً لحين انتهاء التفيش ومنعت عبور المدنيين عليها كإجراء احترازي ” .

واوضح النقيب احمد العبيدي، ان” القوات الامنية تتخذ اجراءاتها مع ورود أية معلومة امنية حفاظا على سلامة المدنيين بالموصل”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“بوليتيكو”: دول عربية اضعفت قدرة أمريكا على ضرب “الفصائل”

Lalish Duhok

العبادي: داعش في تراجع وسنقتص من مجرمي سبايكر مع قرب تحرير تكريت

Lalish Duhok

حجز الأموال المنقولة وغير المنقولة لخمسة “متهمين” بقضية الضرائب (وثيقة)

Lalish Duhok