شبكة لالش الاعلامية

نيجيرفان البارزاني يستقبل وزير الداخلية العراقي

نيجيرفان البارزاني يستقبل وزير الداخلية العراقي

رووداو – أربيل: استقبل رئيس وزراء إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني، قبل ظهر اليوم الأربعاء 14/3/2018، وزير داخلية العراق، قاسم الأعرجي، ووفداً مرافقاً له.

وجرى خلال اللقاء بحث أحدث تطورات الحوار بين أربيل بغداد وقرار إعادة فتح مطارات إقليم كوردستان، وأعرب الجانبان عن أملهما في أن تؤدي هذه الخطوة إلى إعادة بناء الثقة، وأن تتبعها خطوات أخرى كصرف رواتب الموظفين وحل المشاكل.

كما أكد الجانبان على وجود إرادة حقيقية للحل وعلى أهمية الحوار والتفاهم من أجل حل كافة المشاكل بين أربيل وبغداد على أساس الدستور العراقي.

وفي اللقاء الذي حضره وزير داخلية إقليم كوردستان، كريم سنجاري، تم البحث في الأوضاع الأمنية في العراق وإقليم كوردستان، وفي الخطر والتهديدات الإرهابية، وأكد الجانبان على تعزيز التعاون والتنسيق الأمني وتبادل المعلومات والعمل المشترك بين وزارتي الداخلية في إقليم كوردستان والعراق، وبين الأجهزة المعنية في الجانبين لمواجهة الإرهاب والتهديدات الإرهابية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

باحث: واحد من كل 800 شاب مسلم سني في بريطانيا يقاتل بسوريا والعراق

Lalish Duhok

الحج للأغنياء.. لماذا أصبحت مكة أغلى من لاس فيغاس؟

Lalish Duhok

وزارة التربية: مشروع الاسئلة الالكترونية سيطبق على طلبة الامتحان الخارجي للعام الحالي

Lalish Duhok