شبكة لالش الاعلامية

نيجيرفان البارزاني: كان الشيخ بايز الطالباني مثال الشخص الخبير والمستقيم في عمله

نيجيرفان البارزاني: كان الشيخ بايز الطالباني مثال الشخص الخبير والمستقيم في عمله

رووداو – أربيل: وجه رئيس وزراء إقليم كوردستان، نيجيرفان البارزاني، اليوم الخميس، 21 حزيران، 2018، برقية تعزية بوفاة بايز الطالباني، وزير المالية والاقتصاد السابق في حكومة إقليم كوردستان، عبر خلالها عن مواساته لعائلته.

وفيما يأتي نص برقية التعزية التي وجهها نيجبرفان البارزاني رئيس وزراء إقليم كوردستان:

إلى عائلة المرحوم الشيخ بايز الطالباني،

من دواعي الأسى أن الشخصية والوزير السابق للمالية والاقتصاد في حكومة إقليم كوردستان، المرحوم الشيخ بايز الطالباني، توفي اليوم. بهذه المناسبة الحزينة أتوجه بتعازيّ أنا وزملائي في مجلس الوزراء إليكم داعين الله تعالى أن يجعل مثواه الجنة.

خلال فترة عملنا معاً، كان الشيخ بايز مثال الشخص الخبير والمستقيم في عمله، كما كان كلامه الحلو يضفي على الدوام المزيد من الدفء على العمل الإيجابي الحافل بالتفاهم مع الشيخ بايز، وفي عين الوقت كانت حياته الماضية حافلة بالنضال والإخلاص لثورة وشعب كوردستان.

ستظل استقامة الشيخ بايز الطالباني وكلامه العذب في ذاكرتنا حية دائماً لتذكرنا بشخصه المخلص.

نيجيرفان البارزاني
رئيس وزراء إقليم كوردستان
في 21 حزيران 2018

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

إياد علاوي: تحدثت مع مسعود بارزاني لتشكيل مجلس حكماء.. والعملية السياسية لم تغادر المربع الأول

Lalish Duhok

زراعة أربيل: صدرنا 750 ألف طن من المنتجات المحلية الى المحافظات العراقية

Lalish Duhok

الشابندر يصف متظاهري التحرير بـ”القرود”

Lalish Duhok