شبكة لالش الاعلامية

مجلس الوزراء يقرر اعتبار من يقتل من ابناء عشائر الانبار مشمولا بحقوق الشهداء والجرحى

مجلس الوزراء يقرر اعتبار من يقتل من ابناء عشائر الانبار مشمولا بحقوق الشهداء والجرحى

شفق نيوز/ قرر مجلس الوزراء العراقي، الثلاثاء، اعتبار المقتولين من ابناء العشائر الى جانب القوات الامنية ضد المجاميع المسلحة مشمولين بحقوق الشهداء والجرحى.

وتشن قوات قتالية مدعومة بغطاء جوي منذ ايام عملية عسكرية واسعة في المناطق الصحراوية من الانبار امتدادا للحدود السورية والاردنية ضد معاقل تنظيم القاعدة بعد مقتل عدد من القادة العسكريين.

وقال علي الموسوي المستشار الإعلامي للمالكي في بيان ورد “شفق نيوز”، انه قرر مجلس الوزراء العراقي اعتبار كل من يقتل من ابناء العشائر العراقية الى جانب القوات الامنية ضد الارهابيين مستحقا لكل حقوق الشهداء كما يعالج الجرحى على نفقة الدولة.

وتشهد محافظة الانبار اوضاعا امنية وسياسية متوترة، على خلفية قيام قوات عراقية بتنفيذ حملة عسكرية موسعة لملاحقة مقاتلي تنظيم القاعدة في صحاريها، اعقب ذلك اعتقال النائب عن الانبار احمد العلواني، تلاها رفع خيام المعتصمين منذ اكثر من سنة.

ك ج/ ي ع

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

خفّضت الرسوم من 3 ملايين الى 50 الف دينار.. كوردستان تتبع نظاماً الكترونياً لتسجيل الشركات

Lalish Duhok

تقرير امريكي: الجيش العراقي يستخدم تكتيكا من القرون الوسطى في الفلوجة

Lalish Duhok

“الإعدام أو السجن لمدة لا تقل عن 7 سنوات”.. البرلمان العراقي يدرس تشديد العقوبات على المثليين

Lalish Duhok