شبكة لالش الاعلامية

الشرطة والعشائر تسيطر على 90% من الرمادي وتكبد “داعش” خسائر فادحة

الشرطة والعشائر تسيطر على 90% من الرمادي وتكبد “داعش” خسائر فادحة

السومرية نيوز/ بغداد: افاد مصدر في شرطة محافظة الانبار، الاربعاء، بأن قوات الشرطة مدعومة بمقاتلين من العشائر سيطروا على 90% من مدينة الرمادي بعد إلحاق خسائر فادحة بـ”داعش”.

وقال المصدر في حديث لـ”السومرية نيوز”، إن “قوات من الشرطة مدعومة بمقاتلين من عشائر الانبار تمكنوا، ظهر اليوم، من فرض سيطرتهم التامة على 90% من مدينة الرمادي بعد إلحاق خسائر فادحة بتنظيم داعش والاستيلاء على اسلحة ومتفجرات كانت بحوزتهم”.

واضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، ان “الاشتباكات مستمرة مع ما تبقى من عناصر التنظيم من اجل تطهير الرمادي تماماً منهم”.

وشهدت محافظة الانبار، الاربعاء (8 كانون الثاني 2014)، هجوما واسعا للجيش على منطقة الجزيرة بقضاء الخالدية بالمحافظة لضرب مسلحي “داعش” الذين يحتمون بالاحياء السكنية في المنطقة، كما اعلنت مساجد مدينة الفلوجة، عن اتفاق وجهاء المدينة مع قوات الجيش على الانسحاب وإنهاء المظاهر المسلحة وفتح الطريق الدولي السريع امام الارتال العسكرية، فيما دعت المواطنين الى العودة لمنازلهم وإعادة فتح المحال التجارية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

محافظ نينوى يبحث عن 28 مليار وصحة نينوى تقول انها صرفت

Lalish Duhok

مسرور بارزاني من هولندا: فرصة ملائمة لكوردستان لتنمية بنيتها التحتية بدعم الأصدقاء

Lalish Duhok

الاتحاد الوطني يبقي طالباني في رئاسة كتلته بالبرلمان العراقي

Lalish Duhok