شبكة لالش الاعلامية

العبادي واردوغان يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية

العبادي واردوغان يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية

على هامش اجتماع للتحالف الدولي في بروكسل…

التقى رئيس الوزراء العراقي، حيدر العبادي، اليوم الخميس، بالرئيس التركي رجب طيب اردوغان، حيث بحث الجانبان “الأوضاع السياسية، وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين” ، حسب ماجاء في بيان للمكتب الاعلامي للاول .

لقاء العبادي واردوغان جاء على هامش اجتماع للتحالف الدولي ضد تنظيم داعش في العاصمة البلجيكية بروكسل .

ووصل العبادي ، امس الاربعاء ، الى بروكسل لحضور الاجتماع .

وقال العبادي قبل مغادرته العراق في كلمة متلفزة ان “العراق في مقدمة الدول التي تحارب الارهاب في العالم ويقوم بهذا الامر لدفع الضرر عن شعبه والمنطقة والعالم”.

ويجري الاجتماع بمشاركة وفود من دول عربية وإسلامية ، كما يشهد المؤتمر حضور شخصيات مهمة من دول مختلفة لمناقشة امن العالم وكيفية الحد من نشاط الخلايا الارهابية.

وكان العبادي قد التقى ايضاً بالرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون ، والممثلة الاعلى للشؤون الخارجية في الاتحاد الاوربي فيديريكا موغيريني ،ووزير الخارجية الهولندي ستيف بلوك ورئيس الوزراء البلجيكي شارل ميشيل .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الصدر يهاجم المالكي ويؤكد: زرت واشنطن من دون أذن وأميركا واستخباراتها وجيشها لن تنفعك

Lalish Duhok

مسؤول: العراق سيغلق مقرات فصائل الحشد الشعبي بالموصل

Lalish Duhok

العراق يسجّل عدداً قياسياً من إصابات كورونا خلال 24 ساعة

Lalish Duhok