شبكة لالش الاعلامية

الكهرباء تلغي جميع استثناءات القطع المبرمج

الكهرباء تلغي جميع استثناءات القطع المبرمج

أعلنت وزارة الكهرباء في الحكومة الاتحادية، اليوم الاحد، الغاء جميع استثناءات القطع المبرمج باستثناء المستشفيات والماء والصحة.

وذكر بيان للوزارة حصل PUKmedia على نسخة منه: ان وزير الكهرباء في الحكومة الاتحادية قاسم الفهداوي خلال زيارته اليوم مركز سيطرة المعري في جانب الكرخ من العاصمة بغداد، على ضرورة تحقيق التوزيع العادل للطاقة الكهربائية بين المناطق.

واشار الفهداوي، حسب بيان الوزارة، الى ان مراكز السيطرة هي التي تدل على الخلل في التوزيع في حال حدوثه ومن خلالها يتم السيطرة على عملية التوزيع، كون المشكلة الاساسية في عدم حل أزمة الطاقة الكهربائية هي ليست في قطاع الانتاج، بل هي في قطاع توزيع الطاقة، والضائعات الكثيرة والتجاوزات والحالات السلبية التي يجب ان نشخصها من خلالكم.

وشدد وزير الكهرباء على إلغاء جميع الاستثناءات، من القطع المبرمج، عدا المستشفيات الحكومية ومراكز تصفية المياه ودوائر الصرف الصحي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الإطار يكشف خطوات اختيار رئيس الوزراء: لا احد يملي علينا

Lalish Duhok

كوردستان تسجل 12 وفاة و574 إصابة بـ «كورونا» خلال الساعات الـ 24 الماضية

Lalish Duhok

العراق يسجل انخفاضا في عدد الاصابات ..

Lalish Duhok