شبكة لالش الاعلامية

الخدمات النيابية تطالب الوزارات بالاعلان عن مشاريعها الخدمية وعدم الاعتماد على الموازنة

الخدمات النيابية تطالب الوزارات بالاعلان عن مشاريعها الخدمية وعدم الاعتماد على الموازنة 

بغداد(الاخبارية).. طالبت لجنة الخدمات والاعمار النيابية وزارات الدولة كافة بالإسراع في الإعلان عن مشاريعها الخدمية للعام الحالي وعدم انتظار إقرار موازنة العام 2014.

وقالت رئيسة اللجنة فيان دخيان (للوكالة الاخبارية للانباء): ان ‘إعلان كل وزارة لمشروع معين يتطلب إجراءات طويلة ووقت كبير إلى حين الوصول لمرحلة التنفيذ لذلك لابد من استثمار الوقت في الإعلان والمباشرة بالإجراءات الى حين اعلان تخصيصات كل وزارة من الموازنة الاتحادية’.

واضافت: ان تاخر اقرار الموازنة ستضر المشاريع لاسيما الخدمية التي هي بمساس مع المواطن، داعية الكتل السياسية الى ترك خلافاتها جانبا واعطاء مزيد من المهنية في التعامل مع الموازنة.

وحذرت جهات رسمية واقتصادية على ضرورة، من تأخير الانتهاء من تشريع قانون موازنة عام 2014، بعد بداية العام، تجنبا للتلكؤ الذي يعانيه الاقتصاد الوطني من تعطيل انجاز المشاريع الاستثمارية بسبب عدم اقرار الموازنة الا في وقت متأخر.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

إبرام اتفاقية تعاون في مجال النقل بين إقليم كوردستان وشركة أمريكية

Lalish Duhok

ضبط صيرفة في كركوك تستلم حوالات مالية لـ “داعش” من دولة مجاورة

Lalish Duhok

روسيا تبيع أسلحة للعراق بالدين

Lalish Duhok